A farofa crocante de soja é realmente muito gostosa e surpreende pela simplicidade.
Outra coisa bacana, é que unimos o sabor clássico da farofa de mandioca (você também pode usar a farofa de milho), que todo mundo já conhece e não troca por nada, com a textura crocante da soja. O resultado é um prato saboroso, cheio de proteínas e perfeito para acompanhar churrascos ou refeições mais leves.
Farofa Crocante de Soja
Ingredientes
1 xícara de soja
1 xícara de farinha de mandioca
1/2 de uma cebola
1 e 1/2 de banha de porco
Alho, cebola, tomate e salsa desidratada
Salsa verde
Sal a gosto
Tempo:
Serve: 6
Instruções
Leve ao fogo a banha e a cebola.
Deixe dourar um pouco, coloque a soja , os temperos e o sal.
deixe dourar, coloque a farinha mexa e retire do fogo.
Comentários
Postar um comentário