Farofa Crocante de Soja

A farofa crocante de soja é realmente muito gostosa e surpreende pela simplicidade. Outra coisa bacana, é que unimos o sabor clássico da farofa de mandioca (você também pode usar a farofa de milho), que todo mundo já conhece e não troca por nada, com a textura crocante da soja. O resultado é um prato saboroso, cheio de proteínas e perfeito para acompanhar churrascos ou refeições mais leves.

Farofa Crocante de Soja

Ingredientes

  • 1 xícara de soja
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 1/2 de uma cebola
  • 1 e 1/2 de banha de porco
  • Alho, cebola, tomate e salsa desidratada
  • Salsa verde
  • Sal a gosto
Tempo: Serve: 6

Instruções

  1. Leve ao fogo a banha e a cebola.
  2. Deixe dourar um pouco, coloque a soja , os temperos e o sal.
  3. deixe dourar, coloque a farinha mexa e retire do fogo.
  4. coloque salsa picada e misture.

Comentários